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Petits carrés de polenta bolognaise

Petits carrés de polenta bolognaise

Voyage virtuel express en Italie avec ce plat digne de ce pays. Une polenta au parmesan sur lit de bolognaise, sauce tomate maison. Simple et rapide: faire cuire la polenta comme préconisé sur le paquet, ajouter du parmesan en fin de cuisson. Faire la...

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Blanquette de cabillaud

Blanquette de cabillaud

Une blanquette ? oui, mais de cabillaud. J'ai préparé ce plat comme si je le faisais à base de veau, la sauce s'accomode aussi bien au poisson qu'à la viande. Le mélange carottes, courgettes à donné à cette préparation un air printanier.

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Soupe de fraises meringuée

Soupe de fraises meringuée

Les fraises... fruits qui riment avec belle saison. On est pressé d'en acheter mais bien souvent elles n'ont de fraises que l'aspect et la couleur, pour le goût c'est autre chose. Alors j'ai ma soeur à trouvé la parade et je la copie volontiers. On mixe...

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Pommes à l'Alsacienne

Pommes à l'Alsacienne

Envie d'une tarte aux pommes à l'Alsacienne (pommes et flan) mais pas de pâte sous la main et avec mon doigt abimé pas facile d'en faire ni de l'étaler. Suis donc passée au plan B ! Pommes au flan sans pâte: pommes cuites avec une petite lichette de Calvados,...

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Page de pub

Une page de pub que je fais bien volontiers ! il y a un nouveau blog dans la blogsphère qui va nous faire saliver. Il s'agit de Citron vert & Bergamote Ce blog vous contera les aventures culinaires de ma soeur et vous pourrez y aller les yeux fermés,...

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Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes

Quand on parle de tuile, c'est en général synonyme de poisse. Je peux vous assurer que celles ci-dessous n'ont absolument rien d'une poisse ! Mes premières et très certainement pas mes dernières. Juste sucrées comme il faut, craquantes, croustillantes,...

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